Силуэт волчицы стал медленно появляться перед глазами, и вскоре она уже стояла рядом с незнакомцем.
-Приветствую тебя в наших лесах! Вижу, ты из далека, поэтому давай познакомимся? Я твой временный путеводитель по лесу. Если заблудишься или потеряешься, то ты всегда можешь обратиться ко мне, -волчица улыбнулась. – Меня зовут Амите. А тебя как?
-
-Красивое имя! В наших лесах не встречала подобного имени! – Амя внимательно посмотрела на незнакомца. – Кстати, я вожак Змеиного племени,вожаков у нас 2! Кем ты там являешься?
-
-Что ж … Приятно слышать! – Она внимательно осмотрела волка. – Твой Окрас шерсти довольно интересный. При лунном свете, она переливается серебром! Но из-за этого, я не могу понять твой натуральный цвет . Ты не мог бы мне его описать?
-
- Я вижу ты очень красив! Но цвет твоей шерсти не может мне рассказать о твоем отношении к другим волкам. Расскажи мне о своем характере!
-
Амите внимательно слушала, и когда рассказ был окончен, он заговорила. – Что ж ... Каждый волк, как звезда, индивидуален! – немного помолчав, она попросила. – Расскажи мне о своей жизни! Какая она была и чем теперь тебе кажется!
-
Амитя внимательно слушала, но когда ее собеседник замолк, она продолжила свою речь. – Вижу ты хорош и полон сил! Сколько тебе ?
-
-Я надеюсь, что ты верен племени и веришь в нас! Но если ты потерял веру, - волчиться печально опустила голову. – То тебя никто за это не осудит. Это твой выбор и никто не вправе решать за тебя! – Она развернулась и уже собралась подняться к звездам, но обернувшись, спросила. – Как часто я смогу видеть тебя?
-
Выслушав ответ, Амя начала медленно уходить вдаль и современнем испарилась.
[color=red]Силуэт волчицы стал медленно появляться перед глазами, и вскоре она уже стояла рядом с незнакомцем. -Приветствую тебя в наших лесах! Вижу, ты из далека, поэтому давай познакомимся? Я твой временный путеводитель по лесу. Если заблудишься или потеряешься, то ты всегда можешь обратиться ко мне, -волчица улыбнулась. – Меня зовут Амите. А тебя как?[/color] - [color=red]-Красивое имя! В наших лесах не встречала подобного имени! – Амя внимательно посмотрела на незнакомца. – Кстати, я вожак Змеиного племени,вожаков у нас 2! Кем ты там являешься? [/color] - [color=red]-Что ж … Приятно слышать! – Она внимательно осмотрела волка. – Твой Окрас шерсти довольно интересный. При лунном свете, она переливается серебром! Но из-за этого, я не могу понять твой натуральный цвет . Ты не мог бы мне его описать?[/color] - [color=red]- Я вижу ты очень красив! Но цвет твоей шерсти не может мне рассказать о твоем отношении к другим волкам. Расскажи мне о своем характере![/color] - [color=red]Амите внимательно слушала, и когда рассказ был окончен, он заговорила. – Что ж ... Каждый волк, как звезда, индивидуален! – немного помолчав, она попросила. – Расскажи мне о своей жизни! Какая она была и чем теперь тебе кажется![/color] - [color=red]Амитя внимательно слушала, но когда ее собеседник замолк, она продолжила свою речь. – Вижу ты хорош и полон сил! Сколько тебе ?[/color] - [color=red]-Я надеюсь, что ты верен племени и веришь в нас! Но если ты потерял веру, - волчиться печально опустила голову. – То тебя никто за это не осудит. Это твой выбор и никто не вправе решать за тебя! – Она развернулась и уже собралась подняться к звездам, но обернувшись, спросила. – Как часто я смогу видеть тебя?[/color] - [color=red]Выслушав ответ, Амя начала медленно уходить вдаль и современнем испарилась.[/color]